Speisekarte

Genuss im VA BENE

Vom einfachen Gericht bis zum Gourmet Genuss hat unser Küchenchef Jürg Stauffer ein breitgefächertes Angebot an Köstlichkeiten für Sie kreiert.

Tagesempfehlungen

jeweils mittags - für Ihren Businesslunch, ...

Zu den aktuellen Tagesempfehlungen  

Degustationsmenü

Ein Leckerbissen vom ersten bis zum letzten Gang! Für echte Geniesser...

Karte ansehen (PDF, 405kB)

Aus dem Garten

z. B. Pikante Marronicremesuppe mit LUMA-Kräuterspeck und Mini-Brioche...

Karte ansehen  (PDF, 405kB)

Vom Acker

z. B. Feine Rahmnudeln oder Weissweinrisotto mit frisch gehobeltem schwarzen Bündner Trüffel...

Karte ansehen (PDF, 404kB)

Wildes aus dem Wald

z. B. Geschmorte "Short Ribs" vom Hirsch mit Feigenchutney auf Apfel-Calvadosjus, serviert mit frittierten Maiskrapfen, Wirsinggemüse und Apfel mit Preiselbeeren...

Karte ansehen (PDF, 410kB)

Von der Weide

z. B. Gebratenes Kalbssteak mit warmen, marinierten Steinpilzen, getrüffeltem, sämigem Risotto und marktfrischem Gemüse...

Karte ansehen  (PDF, 408kB)

Aus dem Wasser

z. B. Gebratenes Goldbrassenfilet an Weissweinsauce mit Champignons und Safran, Pilawreis und marktfrischem Gemüse...

Karte ansehen (PDF, 403kB)

Aus dem Schlaraffenland

z. B. Winzercoupe - Hausgemachtes Baumnuss-, Vanille- und Zimteis mit eingelegten Marc-Rosinen und Rahm...

Karte ansehen (PDF, 412kB)